
担当シェフ 渕上 博幸
出産という大きな仕事を成し遂げる貴女のために・・・
そんな願いと心を込めたお料理で、専任の料理人が貴女をお待ちしています。
入院中に患者様に提供させていただくお食事は、《体にやさしく・心にしみいる》をテーマに、出来るだけ自然に近い環境で育てられた野菜やお肉・お魚・卵などの食材を用いることや、化学調味料は使わないことなどを心がけ、私たちスタッフ一同の精一杯の真心を添えて、皆様に召し上がって頂きます。
- 今月の特選素材
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12月の特選食材としてご紹介するのは、「ホロホロ鳥」です。
ホロホロ鳥は、ヨーロッパでは古くから食用として飼育されて、鶏肉よりも脂肪が少なくたんぱく質が多く、淡白な風味です。
ホロホロ鳥の種名の由来は、鳴き声を遠くで聞くと“ホロホロ”と聞こえるためだそうです。
今月はフランス産のホロホロ鳥を田舎風パテに仕立てたものをオードブルの一品として提供いたします。
今月のシェフの日メニュー

コース料理とデザートです。
今月の季節メニュー


メモリアル週間メニュー






