
担当シェフ 渕上 博幸
出産という大きな仕事を成し遂げる貴女のために・・・
そんな願いと心を込めたお料理で、専任の料理人が貴女をお待ちしています。
入院中に患者様に提供させていただくお食事は、《体にやさしく・心にしみいる》をテーマに、出来るだけ自然に近い環境で育てられた野菜やお肉・お魚・卵などの食材を用いることや、化学調味料は使わないことなどを心がけ、私たちスタッフ一同の精一杯の真心を添えて、皆様に召し上がって頂きます。
- 今月の特選素材
-
今月の特選食材としてご紹介するのは、「イサキ」です。
イサキは春から夏にかけて旬を迎える魚です。夏に産卵をする為に夏前に栄養を
蓄え美味しくなります。鯛に似た身質で旨みがあり、どんな料理にも合う魚です。
今月はこのイサキをグリルにして香りのよいラビッコトソースで仕上げた一品をオードブルとして提供いたします。
今月のシェフの日メニュー

コース料理とデザートです。
今月の季節メニュー


メモリアル週間メニュー






