
担当シェフ 渕上 博幸
出産という大きな仕事を成し遂げる貴女のために・・・
そんな願いと心を込めたお料理で、専任の料理人が貴女をお待ちしています。
入院中に患者様に提供させていただくお食事は、《体にやさしく・心にしみいる》をテーマに、出来るだけ自然に近い環境で育てられた野菜やお肉・お魚・卵などの食材を用いることや、化学調味料は使わないことなどを心がけ、私たちスタッフ一同の精一杯の真心を添えて、皆様に召し上がって頂きます。
- 今月の特選素材
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4月の特選食材としてご紹介するのは、「さざえ」です。
さざえは、食用の巻貝の代表的なものの一つで、旬は、産卵期の春から初夏にかけてです。
波の荒い岩礁に住み、通常“つの”をもちますが、内湾に育つと“つの”をもたなくなります。
栄養価は、ビタミンB1、コラーゲンを多く含んでいます。
今月は旬のサザエを使った香草風味のココットグラタンをオードブルの一品として提供いたします。
今月のシェフの日メニュー

コース料理とデザートです。
今月の季節メニュー


メモリアル週間メニュー






